年間テーマ: 『ボーイキングダム!富士山制覇!』
12月は鳥を使った料理大会!名ずけて「鳥スマス」でした。
班集会より高度な料理に。
先ずはカマドに火をつけるゲームから
IMG_0044.JPG
班長さすがに意地みせました。
いよいよ料理です。
DSCN0271
IMG_0049.JPG
IMG_0053.JPG
DSCN0283
IMG_0055.JPG
IMG_0052.JPG
「丸ごと鳥の詰め物〜ダッチオーブン」の出来上がりです。中々な仕上がりでした。
やっぱり皆で料理するとイイ料理できますね♪
リーダー側も紹介
4時間ほどかけて、バームクーヘンを作成。
DSC_0248
一応、年輪になってます。
DSCN0294
ローストビーフカルパッチョ
IMG_0054.JPG