2019/3/17 3月隊集会
テーマ「白熱美食 ロワイヤル」

今月は野外料理コンテスト。各組で作成した料理で美食家を唸らせることはできるのでしょうか。
まずは、グルメ王からの指令書の発表。

1組はハンバーグを作成するようです。

こちらは2組のアップルパイ。美味しくできるのでしょうか。。

2組別班は餃子の仕込み。キャベツこまぎりブームが到来(笑)

1組ナン作りの様子

こちらはカレー用の肉を切っています。

2組のアップルパイ、りんごを炒めてます。

ギョーザもかなり仕上がってきた様子。

1組ハンバーグも大量に出来てますね。

こちらは2組のラーメン。。野外料理でラーメン。。。
スカウトが食べたいそうなので、止めませんが、、、そうこうしているうちに麺が伸びそうな気が・・

1組、2組共、自分たちの料理が完成しました。
出来上がりはどうかな?